Read Time1 Minute, 50 Seconds

हम आपसे किसी वजह से प्यार नहीं करते हैं, कहा न प्यार करते हैं तो बस करते हैं.

Ham aapse kisi wajah se pyar nahi karte hain, kahaa na karte hain to bas karte hain.

जो सच्चा प्यार करते हैं, वो सिर्फ एक बार करते हैं.

Jo saccha pyar karte hain wo sirf ek baar karte hain.

हम उनसे अक्सर लड़ा करते हैं, पर फिर भी प्यार दो गुना महसूस करते हैं.

Ham unse aksar lada karte hain, par phir bhi pyar do guna mahsoos karte hain.

सिर्फ हम ही जानते हैं इस दिल की बेकरारी, हमें जीने के लिए तुम्हारी जरुरत है सांसों की नहीं.

Sirf ham hi jante hain iss dil ki bekarari, Hame jeene ke liye tumhari jarurat hai saanson ki nahi.

हम तो सबसे हठ कर प्यार करते हैं, जो कोई न कर सके प्यार में हम तो वही काम करते हैं.

Ham to sabse hath kar Pyar Karte Hain, jo koi na kar sakte Pyar me ham to wahi kaam Karte Hain.

प्यार का हर खेल निराला है, जिसे मिल जाए वो तनहाइयों में भी खुश है, और जिसे न मिले वो भीड़ में भी अकेला है.

Pyar ka har khel nirala hai, jise mil jaaye wo tanhaiyon me bhi khush hai aur jise na mile woh bheed me bhi akela hai.

प्यार तो वो है जिसमे एक दुसरे की दुःख तकलीफों को बिना कुछ कह महसूस किया जाए.

Pyar to wo hai jisme ek doosre ki dukh takleefon ko bina kuchh kah mahsoos kiya jaaye.

प्यार वही इंसान कर सकता है, जिसके अन्दर ईगो न हो.

Pyar wahi insan kar sakte hai, jiske andar eego na ho.

अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो उसे हमेशा अपनी दुआओं में शामिल करना.

Agar aap kisi se pyar karte hain to use hamesha apni duaon me shamil karna.

आज भी एक सवाल चुभता है मेरे सीने में, क्या कमी रहे गयी हमारे एक होने में.

Aaj bhi ek sabaal chubhta hai mere seene me, kya kami rahe gayi hamare ek hone me.

रात को ख्याल सिर्फ तुम्हारा ही होता है, चाहे दिन किसी के भी साथ गुजरे.

Raat ko khayal sirf tumahara hi aata hai, Chahe din kisi ke saath bhi gujre.

जिनकी एक दुसरे के लिए हर बात खास होती है, शायद वही मोहब्बत कहलाती है.

Jin ki ek doosre ke liye har baat khas hoti hai, Shayad wahi mohabbat kahalati hai.

Whatsapp new love status in Hindi July 2019

Best Love Status for Whatsapp

सिर्फ कह देने से प्यार नहीं होता, कोई निभाकर दिखाए तो प्यार पता चलता है.

Sirf kah dene se pyar nahi hota, Koi nibhakar dikhaye to pyar pata chalta hai.

जो किसी को सच्ची मोहब्बत करता है, उसी की आँखों में इंतज़ार होता है.

Jo kisi ko sacchi mohabbat karta hai, usi ki ankhon me intezar hota hai.

जब हमारा प्यार तुम्हे न बदल सका, तो और किसी का प्यार क्या बदलेगा.

Jab hamara pyar tumhe na badal saka, to aur kisi ka pyar ka badlega..

दिल में आने का तो रास्ता है पर जाने का नहीं, इसीलिए अक्सर लोग दिल तोड़ देते हैं.

Dil me aane ka to rasta hai par jaane ka nahi, isiliye aksar log dil tod dete hain.

पता नहीं हम ये हक रखते हैं या नहीं, लेकिन आज भी उनकी फ़िक्र करते हैं.

Pata nahi ham ye rakhte hain ya nahi, lekin aaj bhi unki fikr karte hain.

आप जिंदगी में वही चीज पाओगे, जो आप दूसरों को दोगे, चाहे वो प्यार हो या नफरत.

Aap zindagi me wahi cheej paohe, jo aaap doosron ko doge, chahe wo pyar ho ya nafrat.

प्यार की सबसे बड़ी कमी ये है, ये बुरे लोगों से हो जाया करता है.

Pyar ki sabse badi kami ye hai, ye bure logon se ho jaya karta hai.

तुझसे एक मुलाक़ात मेरे दिन को बना देती है, और जो उम्र भर को आ जाओ तो जिंदगी बन जाए.

Tujhse ek mulaqat mere din ko bana deti hai, Aur jo umar bhar ko aa jaao to zindgi ban jaaye.

तेरा ज़िक्र क्या हुआ महफ़िल में, महफ़िल खुशबू से महक उठी.

Tera zikr kya hua mahfil me, mahfil khusbu se mahak uthi.

हमारी याद आ जाये तो हैरान मत होना, क्यूंकि जिनसे दिल का रिश्ता होता है, वही याद आता है.

Hamari yaad aa jaye to hairan mat hona, kyunki jinse dil ka rishta hota hai, wahi yaad aata hai.

3 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close